Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador de Internet para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web.

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Los tipos de cookies que utilizamos

Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

Cookies Funcionales:

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.

Google Chrome

1. Abrir el navegador, pinchar en “herramientas” en la parte superior y seleccionar la pestaña de “opciones”.

2. Dentro de opciones, pinchar en “privacidad”.

3. Marcar “permitir la administración de cookies”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. Abrir el navegador, pinchar “herramientas” en la parte superior y seleccionar la pestaña de “opciones”.

2. Revisar la pestaña de “Privacidad” asegurarse de que está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Mozilla Firefox

1. Abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y seleccionar la pestaña de “opciones”.

2. Seleccionar el icono de Privacidad

3. Pinchar en cookies, y marcar: “permitir la instalación de cookies”.

Safari

1. Abrir el navegador, pinchar “herramientas” en la parte superior y seleccionar la pestaña de “opciones”.

2. Pinchar en la pestaña de “Seguridad” y revisar si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pinchar en “guardar”.

La instalación de cookies en Mac

Para permitir el acceso de nuestras cookies en un ordenador Mac, seguir las siguientes instrucciones:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX
1. Entrar en “Explorer” y seleccionar “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Hacer scroll hacia abajo hasta que se vea “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.

3. Marcar “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

1. Entrar en Safari y seleccionar “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pinchar en la pestaña de “Seguridad” y marcar la opción “aceptar cookies”

3. Seleccionar la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla and Netscape en OSX

1. Entrar en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior del navegador, marcar la opción de “Preferencias”

2. Hacer scroll hacia abajo hasta que se vea “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marcar la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Opera

1. Entrar en “Opera” y seleccionar “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.

2. Seleccionar “Preferencias” y pinchar en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marcar la opción “Aceptar cookies”

Contacto

Si tienes alguna duda o deseas saber más sobre Gamileku, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico gamileku@deustosistemas.net
Si prefieres llámanos por teléfono: 945 200 655
o rellena el siguiente formulario:

Su mensaje:

Gamileku es un producto desarrollado por Deusto Sistemas www.deustosistemas.net

*DEUSTO SISTEMAS le informa como entidad responsable del fichero donde se recogerán los datos personales que nos aporta,- y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como con el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD-, que dichos datos pasarán a formar parte de un fichero de tratamiento con el fin de gestionar el alta de los usuarios en la plataforma GAMILEKU y posibilitar la prestación del servicio, pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Deusto Sistemas C/ Paduleta 55 oficina 203, 01015 de Vitoria-Gasteiz o bien por mail a info@deustosistemas.net, indicando en el asunto [LOPD] y el derecho que desea ejercitar.

×
Contact

If you have any question or want to know more about Gamileku, please contact us by email: gamileku@deustosistemas.net

You can contact us also by phone: +34 945 200 655 or filling in the form below:

Your message:

Gamileku is a product developed by Deusto Sistemas www.deustosistemas.net

*DEUSTO SISTEMAS informs, as an entity responsible for the file where personal data is collected that you gives us,- and in accordance with Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) and Royal Decree 1720/2007 that approves the Regulation implementing the LOPD-, that these data will become part of a file of processing in order to manage the new users in the GAMILEKU platform and enable the service to perform rights of access, rectification, cancellation and opposition by writing to the following address: Deusto Sistemas C/ Paduleta 55 oficina 203, 01015 de Vitoria-Gasteiz or by mail to info@deustosistemas.net, showing in the subject [Data Protection Act] and the right you want to exercise.

×